Видео

Зоозащитники показали новый дом медведей, вывезенных из Литвы в Италию

Животные содержались в плохих условиях, поэтому организация по защите прав конфисковала их и переправила в безопасное место

Организация по защите прав животных Литвы опубликовала в Facebook видео с одним из медведей, которых перевезли в Италию.

Ранее три бурых медведя – Балу, Теде и Биг, конфискованные литовскими экологами, – были перевезены в национальный итальянский парк "Абруццо".

На кадрах можно увидеть, как один из вывезенных медведей плавает в водоеме на территории нацпарка.

Эти медведи были вывезены в начале года из Йонишкского района, из Plūgo broliai cafe, после неоднократных нарушений требований законодательства и содержания животных. Их держали в вольере возле кафе для привлечения посетителей.

Зоозащитники отметили, что перевозка медведей является довольно большой финансовой нагрузкой для организации, поэтому они призывают всех желающих помочь деньгами.

"Эта поддержка позволит нам достичь наших дальнейших целей по передвижению животных, которых незаконно содержат в плохих условиях, желательно в этом году: трех медведей, льва, пумы и макаки", – отмечают в организации.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский