Видео

В Клайпеде улучшат инфраструктуру велосипедных дорожек

Как отметили в самоуправлении, с приходом лета все больше людей переходят на более экологичный транспорт

В Клайпеде улучшают велосипедные дорожки для обеспечения безопасного движения. Муниципалитет опубликовал видео на YouTube.

Как отметили в самоуправлении, с приходом лета все больше людей меняют автомобили на более экологичный транспорт. Новые дорожки планируют проложить рядом с реконструируемыми улицами.

"Просто оценив огромный рост популярности этого вида передвижения, понимаем, что целесообразно и правильно инвестируем средства, чтобы для этих людей были созданы максимально безопасные условия пользования нашей инфраструктурой", – сказал директор администрации Клайпедского самоуправления Гинтарас Ненишкис.

Дорожки появятся по улице Тильжес – от железнодорожного переезда до кольцевого перекрестка на улице Сяндварио, а также на шоссе Шилутес – от кольцевого перекрестка Сяндварио до перекрестка на улице Кауно. Соединят небольшие участки на улице Йонишкес. Наиболее крупный участок пройдет по проспекту Тайкос от улицы Саусе 15-осес до пересечения улицы Кауно и проспекта.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский