На юге Литвы полицейские случайно поймали наркодиллера

© Sputnik / Владислав АдамовскийАвтомобиль полиции Литвы, архивное фото
Автомобиль полиции Литвы, архивное фото - Sputnik Литва
Сотрудники полиции приехали помочь избитой женщине, которая рассказала об истинной причине конфликта

ВИЛЬНЮС, 14 июн - Sputnik. Полицейские Шальчининкайского района, которые прибыли на вызов из за домашнего насилия, обнаружили наркотики в машине подозреваемого, сообщает полиция Литвы.

Свято-Покровский молельный дом, Вильнюс, архивное фото - Sputnik Литва
В Вильнюсе рядом с церковью задержали мужчину с наркотиками

Инцидент произошел в среду около 18:20. Сотрудники полиции Шальчининкайского района получили сообщение о насилии в семье в деревне Чюжякампис.

Женщина, 1983 года рождения, объяснила, что между ней и пьяным супругом возник конфликт, который впоследствии перерос в физическое насилие. Женщина потребовала, чтобы мужчина выбросил наркотики, хранящиеся в машине. Мужчина разозлился на требование - он не согласился с просьбой жены и начал ее избивать.

После осмотра и обыска машины, припаркованной во дворе, внутри сидений были обнаружены пять полиэтиленовых пакетов с белым порошком и четыре полиэтиленовых пакета с остатками белого порошка, небольшие электронные весы, 100 пустых полиэтиленовых пакетов. Наркотики также были просыпаны на заднем сиденье автомобиля.

Подозреваемый 1982 года рождения был арестован и задержан. Досудебное расследование было начато в отношении распространения наркотических средств и насилия в семье. За совершение этих преступлений предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от двух до восьми лет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский