На востоке Литвы украли дорогостоящие произведения искусства

© Photo : Vilniaus apskrities vyriausiasis policijos komisariatas Украденные произведения искусства в Укмергесском районе
Украденные произведения искусства в Укмергесском районе - Sputnik Литва
Пострадавший обратился в полицию, сообщив об угоне трейлера, в котором хранились несколько художественных объектов

ВИЛЬНЮС, 3 июн - Sputnik. В Укмергском районе украли произведения искусства стоимостью более 15 тысяч евро, сообщает полиция Вильнюса.

Литовская полиция, архивное фото - Sputnik Литва
В Литве отметили снижение преступности во время карантина

Инцидент произошел в селе Култувеняй Вепряйского староства. Пострадавший сообщил в полицейский комиссариат, что с его приусадебного участка угнали трейлер Niewiadow, в котором хранились произведения искусства на сумму 15,4 тысячи евро.

Полиция нашла пропажу в тот же день. Следователи оперативной группы отправились в городок Вепряй к человеку, известному полиции совершенно по другому делу. Подозрения вызвали ящики, сложенные во дворе. Заглянув внутрь, правоохранители обнаружили произведения искусства. Было очевидно, что эти предметы не принадлежали владельцу дома.

Изучив заявления, зафиксированные полицией, следователи обнаружили сообщение о краже. Тогда сотрудники полиции доставили произведения искусства в полицейский участок.

Обстоятельства кражи выясняются. Владелец двора объясняет, что он не знает, как произведения искусства оказались на его участке.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский