"Жальгирис" открыл первый магазин за пределами Каунаса

© Photo : Facebook / zalgirisshop.ltМагазин атрибутики баскетбольного клуба "Жальгирис"
Магазин атрибутики баскетбольного клуба Жальгирис  - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Теперь у клуба есть четыре магазина, последний открылся в литовской столице на улице Ринктинес, 16. Внутри есть кафе, а вся мебель изготовлена по индивидуальному заказу

ВИЛЬНЮС, 25 мая – Sputnik. Баскетбольный клуб "Жальгирис" (Каунас) открыл в Вильнюсе первый магазин, чтобы удовлетворить спрос на свою атрибутику.

Генрикас Жустаутас - Sputnik Литва
Литовские каноисты и байдарочники узнали календарь на сезон

Популярность каунасского "Жальгириса" в Литве очень большая. За клуб болеют не только в Каунасе и его окрестностях, но и по всей стране. Столица Литвы тоже не является исключением, пусть там и базируется главный соперник "Жальгириса" – "Ритас". Более того, согласно последним данным, четверть заказов на атрибутику каунасского клуба в интернет-магазине поступает как раз из Вильнюсского уезда. Немало желающих одеться в бело-зеленые цвета и среди зарубежных гостей, большей частью прибывающих в Литву как раз через столицу страны.

Отныне у всех желающих стать обладателем атрибутики с символикой "Жальгириса" есть такая возможность и в Вильнюсе, где открылся новый концептуальный магазин каунасского клуба – Zalgirisshop.lt. Расположен он в стратегически удобном месте столицы – на улице Ринктинес, 16. Внутри магазина есть кафе, а вся мебель изготовлена по индивидуальному заказу.

Теперь у БК "Жальгирис" четыре магазина, три из которых расположены в родном Каунасе.

Лента новостей
0