Акция "Бессмертный полк онлайн" набрала более 20 миллионов просмотров

Главная страница проекта "Бессмертный полк онлайн"
Главная страница проекта Бессмертный полк онлайн - Sputnik Литва
Всего на участие в проекте было подано около трех миллионов заявок. Обработка анкет модераторами-историками еще не завершена

ВИЛЬНЮС, 21 мая – Sputnik. Трансляция шествия "Бессмертный полк онлайн" набрала более 20 миллионов просмотров.

Автомобиль Следственного комитета РФ, архивное фото - Sputnik Литва
СК завел дела из-за фото нацистов на сайте проекта "Бессмертный полк"

Трансляцию можно посмотреть на сайте "Бессмертного полка России" и "Международного Бессмертного полка", а также в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники" и в онлайн-кинотеатре Okko. Как отмечают организаторы, шествие будет идти до последней поданной заявки.

Всего на участие в проекте было подано около трех миллионов заявок. Обработка анкет модераторами-историками еще не завершена.

Часть заявок возвращается на доработку, которую может произвести только отправитель. Модератор не вправе вмешиваться в анкеты, в том числе поправлять ошибки в написании имени или фамилии, а также размещать вертикально фотографию, которую изначально неправильно загрузили.

После редактуры правки нужно активировать. Для этого надо нажать кнопку "Опубликовать". По всем возникающим вопросам можно обратиться на горячую линию проекта по номеру 8-800-20-1945-0. Она работает круглосуточно.

Участники "Бессмертного полка онлайн" обязательно получают оповещения, в которых указано, когда именно можно увидеть их героев (по московскому времени) в онлайн-шествии. Эту информацию организаторы присылают по адресу электронной почты, указанной при регистрации, или в личные сообщения в социальной сети, через которую участники авторизовались в проекте.

В случае, если нет возможности подключиться к трансляции в указанное время, на сайте "Бессмертного полка России" предусмотрена возможность вернуться к нужному дню и часу, чтобы увидеть своих героев на Красной площади.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский