Видео

Мэрия Вильнюса показала на видео дезинфекцию городского транспорта

Подписаться на
Yandex newsTelegram
После каждого рейса специальные бригады протирают оконные рамы и все поверхности, предназначенные для пассажиров

В Вильнюсе продолжаются мероприятия по дезинфекции автобусов и троллейбусов. Видео опубликовала столичная мэрия в соцсети Facebook.

"Мы активно продолжаем дезинфекцию общественного транспорта. Все автобусы и троллейбусы регулярно после каждого рейса дезинфицируют специальные бригады UAB Vilniaus Viešasis transportas, UAB Transrevis и Grinda. Протираются оконные рамы, все поверхности, предназначенные для пассажиров, – поручни, ручки, спинки сидений, а также полы и поверхности опрыскиваются дезинфицирующим средством", – говорится в сообщении муниципалитета.

Ночью в транспортных парках чистят наружные и внутренние поверхности общественных транспортных средств. Внутренняя часть и пол каждого автобуса и троллейбуса тщательно очищаются и дезинфицируются, также моют внешнюю часть автомобиля.

В республике с 16 марта действует карантин. Правительство продлевало его уже три раза, в последний раз – до 11 мая. Также власти сделали ряд послаблений для бизнеса, однако напоминают, что в стране по-прежнему действуют ограничительные меры и их необходимо соблюдать.

По последним данным, в Литве коронавирусом заразились почти 1410 человек, более 40 скончались.

© SputnikРазница между изоляцией и карантином
Мэрия Вильнюса показала на видео дезинфекцию городского транспорта - Sputnik Литва
Разница между изоляцией и карантином
Лента новостей
0