Видео

Полиция Литвы опубликовала видео захвата наркоторговцев

Подписаться на
Правоохранители заподозрили жителя Вильнюса в торговле особо опасным веществом. Им удалось провести расследование и поймать злоумышленников

В городе Эйшишкесе в Шальчининкайском районе полиция поймала двух наркоторговцев и перекрыла один из каналов поставок запрещенных веществ в Литву. Кадры опубликовала Вильнюсская окружная полиция.

В Литве задержали мужчину, подозреваемого в краже автомобильных деталей - Sputnik Литва
Видео
Каунасские полицейские поймали с поличным вора автомобильных деталей

Спецоперация по поимке двух граждан, замешанных в наркотрафике, прошла 21 апреля.

До этого сотрудники полиции провели расследование и выяснили, что житель Вильнюса вовлечен в наркоторговлю и распространяет очень опасный для жизни и здоровья людей препарат – карфентанил.

После этого было запущено досудебное расследование по факту незаконного владения наркотическими и психотропными веществами в особо крупном размере.

Задержание произошло только после того, как правоохранительные органы собрали все необходимые доказательства. Арест произошел в Эйшишкесе, куда подозреваемый житель Вильнюса поехал, чтобы купить наркотики.

Как отмечается, наркоторговцы были осторожны и реализовывали сделку в несколько этапов. Вначале были переданы деньги и только через некоторое время – сам нелегальный товар.

Арестованным грозит от десяти до 15 лет тюрьмы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала