Видео

Су-24 и Су-30СМ нанесли удары по условному противнику на Балтике

Самолеты поразили надводные цели. Пилоты во время тренировки отработали фигуры высшего пилотажа и маневры уклонения

Бомбардировщики Су-25 и Су-30СМ провели плановые тренировки в Балтийском море. Экипажи отработали условное нанесение ударов по надводным целям.

Опубликовано видео полета российского Ил-38 возле американского авианосца - Sputnik Литва
Видео
Полет российского Ил-38 вблизи американского авианосца показали на видео

Бомбардировщики направились в заранее заданный квадрат, где провели оценку боевой обстановки и имитировали удар по военным кораблям противника. Прикрытие Су-25 и Су-30СМ осуществляли истребители Су-27.

Летчики также отработали фигуры высшего пилотажа. Они выполнили боевые развороты и маневры уклонения от неприятеля. Всего в учениях принимали участие около десяти самолетов.

Су-25 предназначен для непосредственной поддержки сухопутных войск над полем боя днем и ночью при прямой видимости цели, а также для уничтожения объектов с заданными координатами круглосуточно в любых метеоусловиях. Эти самолеты применялись во время военной операции в Сирии.

Су-30 также предназначен для уничтожения воздушных целей днем и ночью, в простых и сложных метеорологических условиях, а также на фоне земли при применении активных и пассивных помех, контроля воздушного пространства, блокирования аэродромов противника. Эти самолеты стоят на вооружении у многих стран, заказавших поставку из России.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский