Депутат Сейма Литвы едва не стал жертвой нападения в центре Вильнюса

© Photo : facebook / Arvydas AnušauskasПредставитель фракции "Союз Отечества — Христианские демократы Литвы" (СО-ХДЛ) Арвидас Анушаускас
Представитель фракции Союз Отечества — Христианские демократы Литвы (СО-ХДЛ) Арвидас Анушаускас  - Sputnik Литва
Подписаться на
Инцидент произошел, когда парламентарий шел по центральной улице литовской столицы вместе со своей семьей

ВИЛЬНЮС, 27 апр – Sputnik. Депутат Сейма Литвы от партии "Союз Отечества – Христианские демократы Литвы" (СО-ХДЛ) Арвидас Анушаускас рассказал о том, что на него пытался напасть мужчина на проспекте Гедиминаса в Вильнюсе. Об этом он сообщил в Facebook.

Кулак, архивное фото - Sputnik Литва
На северо-западе Литвы молодой человек погиб в драке

По словам парламентария, это произошло, когда он шел по проспекту со своей семьей.

"Спасибо всем пишущим и звонящим за очень оперативную информацию, которая уже передана в полицию. Спасибо и за моральную поддержку – теперь нападки снова переместились в виртуальное пространство, в комментарии к статьям об этом происшествии. Но к этому мы уже привыкли", – написал он, приложив к посту видео, на котором запечатлен злоумышленник.

Других подробностей инцидента Анушаускас не сообщил, однако на кадрах видно, как неизвестный мужчина в маске ведет себя агрессивно по отношению к политику и нецензурно высказывается в его адрес.

Позднее полиция Литвы сообщила, что начала административное делопроизводство по статье 481 части первой Кодекса административных правонарушений о небольшом нарушении общественного порядка.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала