В Литве строительная компания застраховала своих сотрудников от COVID-19

© Depositphotos / Kuzmafoto Рабочий держит строительную каску, архивное фото
Рабочий держит строительную каску, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
В случае если работники предприятия заболеют коронавирусом и будут лечиться в больнице, то им будет выплачиваться пособие по болезни, а также дополнительное единовременное пособие

ВИЛЬНЮС, 26 апр – Sputnik. Литовская строительная компания Veikmės statyba одна из первых в стране застраховала своих сотрудников от коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Образец крови с положительным тестом на коронавирус - Sputnik Литва
В Литве число заболевших коронавирусом перевалило за 1430

В случае если работники компании заболеют коронавирусом и будут лечиться в больнице, то им будет выплачиваться пособие по болезни, а также дополнительное единовременное пособие.

"И мы работаем в это трудное время –  строительные работы ведутся на разных объектах в Вильнюсе и Клайпеде. Я искренне благодарен персоналу за его сплоченность и работу в нестандартных условиях. Я надеюсь, что ни одному сотруднику не понадобится дополнительная страховка, но мы должны быть готовы", - сказал директор Veikmės statyba Мантас Багдонавичюс.

По данным пресс-службы предприятия, всего в компании работают 261 человек.

В Литве с 16 марта действует режим карантина. Правительство продлевало его три раза, теперь ограничения действуют до 11 мая. При этом власти сделали послабления для бизнеса, разрешив работать некоторым магазинам и сервисам при условия соблюдения требований безопасности.

В балтийской республике заражены 1438 человек, 42 пациента скончались.

© SputnikКоронавирус в Литве
В Литве строительная компания застраховала своих сотрудников от COVID-19 - Sputnik Литва
Коронавирус в Литве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала