Не верю! Не пустят дешевый бензин, ₽130 000 санитарам, горит Чернобыль

© SputnikНе верю
Не верю - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Фейковые "пропуска" и "штрафы за нарушение самоизоляции" – как понять, когда вас разводят? Что означают новости о том, что "правительство не пускает в Россию дешевый бензин"?
Не верю! Не пустят дешевый бензин, ₽130 000 санитарам, горит Чернобыль

Правда, что в новой больнице для пациентов с COVID-19 санитарам будут платить 130 тысяч рублей? И не скрывают ли от нас масштабы недавнего пожара в Чернобыле?

01:40 Фейковые СМС со "штрафом за нарушение карантина" и другие мошенничества. Как их распознать, объясняет Сергей Никитин, замруководителя Лаборатории компьютерной криминалистики Group-IB.

08:14 В чатах обсуждают, что "правительство не пустит в Россию дешевый бензин". Что это значит? Рассказывает главный директор по энергетическому направлению Института энергетики и финансов Алексей Громов.

14:43 Пожар в Чернобыле. Могут ли власти скрыть масштабы бедствия – спрашиваем у руководителя энергетической программы "Гринпис России" Владимира Чупрова.

21:35 Правда ли, что в Италии продлили карантин до 31 июля?

22:13 Зарплата санитара в новой больнице для COVID – 130 тысяч рублей. Фейк это или нет?

24:17 В окрестности Петербурга впервые почти за век залетел розовый пеликан (вспоминаем, что дельфины в Венеции оказались фейком). Хотя бы сейчас – это правда?!

Слушайте подкасты РИА Новости >>

Лента новостей
0