Житель Литвы пытался въехать на тягаче в Белоруссию без водительских прав

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Правоохранители выяснили, что мужчина потерял право на вождение машины месяц назад из-за хулиганского поведения. При этом транспортное средство не было застраховано

ВИЛЬНЮС, 12 апр – Sputnik. Житель Вильнюса пытался проехать в Белоруссию из Литвы через контрольно-пропускной пункт "Шальчининкай" на незастрахованном тягаче. Об этом сообщила Служба охраны государственной границы Литвы (VSAT).

Таможенная служба Литвы, архивное фото - Sputnik Литва
Литва предупредила о неритмичности приема фур на границе с Белоруссией

В среду сотрудники Трибонской пограничной заставы Варенской пограничной команды VSAT проверили в Шальчининкайском КПП документы тягача Volvo FH с полуприцепом. За рулем транспортного средства с литовскими номерами находился 50-летний житель Вильнюса, сотрудник литовской компании.

Правоохранители выявили, что мужчина потерял право на вождение машины месяц назад из-за хулиганского поведения. При этом транспортное средство не было застраховано.

Пограничники оштрафовали жителя Вильнюса на 600 евро.

Представители компании, в которой работает нарушитель, прибыли в Шальчининкайский пункт и забрали тягач с грузом. Их документы были в порядке, и они смогли выехать в Белоруссию.

Лента новостей
0