Видео

Фигуристка Медведева показала на видео фрагмент домашней тренировки

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Спортсменка отметила, что самое главное в эти сложные времена оставаться позитивными и активными. Также она выразила надежду, что скоро "все будет хорошо"

Российская фигуристка Евгения Медведева призвала не бросать занятие спортом в условиях карантина и показала на видео фрагмент своей домашней тренировки. Ролик опубликован на странице Федерации фигурного катания на коньках России в соцсетях.

Александра Трусова, архивное фото - Sputnik Литва
Фигуристка Трусова заявила, что находится на карантине

"В эти сложные времена самое главное – оставаться позитивными и активными. Занимайтесь спортом, и скоро все у нас будет хорошо!" – заявила спортсменка.

С 2018 года Медведева живет и тренируется в Торонто. Спортивная арена, на которой занималась спортсменка, была закрыта из-за распространения коронавируса.

Ранее стало известно, что Медведева больше не будет выступать в текущем сезоне после того, как у нее на тренировке сломался конек. Инцидент произошел накануне чемпионата России в Красноярске.

Из-за эпидемии коронавируса были отменены многие спортивные мероприятия и соревнования, в том числе чемпионат мира по фигурному катанию, который должен был пройти 18-21 марта в Монреале.

Лента новостей
0