Не первоапрельская шутка. Синоптики предупредили жителей Литвы о снеге

© Sputnik / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкМокрый снег в Москве
Мокрый снег в Москве - Sputnik Литва
Подписаться на
По прогнозам, над республикой в ближайшие дни распространится циклон, который принесет осадки и сильный ветер

ВИЛЬНЮС, 31 мар - Sputnik. В Литве синоптики предсказывают дождливые дни, сообщает Гидрометеорологическая служба страны.

В ночь на 1 апреля ожидаются кратковременные дожди, в основном на севере. В некоторых местах может быть гололед. Юго-западный и западный ветер на побережье достигнет скорости 15-20 метров в секунду. Температура упадет до нуля-пяти градусов и на побережье от нуля до двух градусов.

В течение среды циклон охватит всю Литву. Ожидаются осадки, в основном мокрый снег. Во многих районах на юго-западе порывы западного ветра достигнут 15-20 метров в секунду. Воздух прогреется до двух-семи градусов.

В четверг во многих районах пройдут дожди. Ночью ветер стихнет, а днем порывы достигнут 15-20 метров в секунду. Температура будет оставаться положительной в течение дня: от нуля до пяти ночью и от четырех до девяти градусов днем.

В пятницу подует сильный юго-западный ветер 15-20 метров в секунду и северо-западный до 23 метров в секунду. В северо-западной части страны ожидаются осадки. Температура ночью составит от одного до шести градусов, а днем от пяти до девяти градусов.

© SputnikМартовская погода в Литве и Вильнюсе
Не первоапрельская шутка. Синоптики предупредили жителей Литвы о снеге - Sputnik Литва
Мартовская погода в Литве и Вильнюсе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала