Арлаускис вошел в сборную сезона Лиги Европы УЕФА

© AFP 2021 / DANIEL MIHAILESCUЛитовский вратарь Гедрюс Арлаускис, архивное фото
Литовский вратарь Гедрюс Арлаускис, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Союз европейский футбольных ассоциаций (УЕФА) подвел итог части прошедшего сезона в еврокубках и назвал символическую сборную Лиги Европы – 2019/2020, в которую вошел литовский голкипер Гедрюс Арлаускис

ВИЛЬНЮС, 27 мар – Sputnik. Пандемия коронавируса остановила спорт практически во всем мире, и футбольные еврокубки не стали исключением. Пока УЕФА надеется завершить сезон в Лиге чемпионов и Лиге Европы, однако финалы обоих турниров уже перенесены на неопределенный срок.

Талисман Евро-2020 Скиллзи на церемонии запуска часов обратного отсчета ЧЕ-2020 - Sputnik Литва
Чемпионат Европы по футболу перенесли на год

Напомним, победитель Лиги чемпионов должен был определиться 30 мая в Стамбуле, финал Лиги Европы намечался первоначально на 27 мая в Гданьске.

До приостановки турнира в Лиге Европы успели провести первые матчи 1/8 финала (и то частично). Теперь обнародована символическая сборная незавершенного сезона-2019/2020, куда вошел и литовец Гедрюс Арлаускис, который защищает цвета румынского "Клужа". Во многом благодаря его отличной игре команда вышла из группы, правда, в 1/16 финала в драматичной борьбе уступила по сумме двух матчей испанской "Севилье" (1:1, 0:0).

По ходу сезона-2019/2020 Арлаускис дважды попадал в символическую сборную Лиги Европы по итогам тура.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала