Видео

Актер Микки Рурк уехал из Риги после недели изоляции

Подписаться на
Артист прилетел в Латвию для съемок в новом фильме, однако из-за ситуации с распространением коронавируса был вынужден задержаться

Американский актер Микки Рурк покинул отель в Риге после недели в изоляции.

Он приехал в Латвию для съемок в фильме о Второй мировой войне, однако из-за ситуации с распространением коронавируса был вынужден остаться в столице.

На кадрах видно, как Рурк выходит из отеля, перекидывается парой слов с поклонниками, затем садится в машину и уезжает в аэропорт.

Изначально актер не соблюдал режим самоизоляции. Он выходил на улицу и гулял по городу. Однако его поклонники в Instagram осудили такое безответственное отношение, после чего Рурк стал соблюдать карантин.

В Латвии до 14 апреля введен режим чрезвычайной ситуации из-за коронавируса. В этот период приостановлены все международные пассажирские перевозки воздушным, железнодорожным, морским и автобусным транспортом.

Всего в республике зафиксировано 280 случаев заражения.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в марте объявила вспышку коронавируса COVID-19 пандемией. В настоящее время зафиксировано уже более 465 тысяч случаев заражения инфекцией в 200 странах, свыше 21 тысячи человек скончались.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала