Видео

Противоречивый Сабонис в Чикаго, Порзингис "съел" Валанчюнаса

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Домантас Сабонис сыграл неоднозначный матч чемпионата НБА в Чикаго, где стал лучшим бомбардиром команды, но допустил много потерь. Йонас Валанчюнас оказался не в состоянии противостоять латышу Кристапсу Порзингису в Далласе

"Индиана Пэйсерс" гостила у "Чикаго Буллз" и, начиная со второй четверти, довольно уверенно вела игру. К середине матча перевес "иноходцев" достиг "+16", в третьей четверти они вели даже "+22", но в итоге все закончилось довольной скромной победой гостей – 108:102.

У "Индианы" самым результативным стал Домантас Сабонис, оформивший очередной дабл-дабл из 24 очков и 12 подборов за 36 минут игрового времени. Он также раздал три передачи и сделал один перехват, но при этом допустил целых семь потерь (треть командных ошибок)! К слову, в предыдущем поединке против "Миллуоки Бакс" литовский форвард допустил шесть потерь.

Йонас Валанчюнас и "Мемфис Гриззлис" гостили у "Даллас Маверикс" и здесь проиграли без вариантов – 96:121. Литовский центровой старался, как мог, но противопоставить Кристапсу Порзиннгису практически ничего не смог. Латвийский форвард и стал самым результативным игроком матча, оформив дабл-дабл в пятой игре подряд (26 очков, 11 подборов).

Валанчюнас за 28 минут на площадке отметился 14 очками, 11 подборами, одной передачей и двумя потерями. "Мемфис" потерпел 32 поражение, но по-прежнему удерживает восьмую строчку в Западной конференции. "Индиана" одержала пятую победу в последних шести матчах и 38-ю в сезоне, у нее – шестое место на "Востоке".

Лента новостей
0