В Каунасском аэропорту задержали двух пьяных дебоширов

© Photo : Facebook / Kaunas AirportDuty Free в аэропорту Каунаса, архивное фото
Duty Free в аэропорту Каунаса, архивное фото - Sputnik Литва
Один пассажир собирался лететь в Лондон, второй – в Эдинбург. Оба были в состоянии сильного алкогольного опьянения

ВИЛЬНЮС, 3 мар – Sputnik. В Каунасском аэропорту пограничники задержали двух литовцев, дебоширивших в терминале вылета, сообщает Служба охраны государственной границы (VSAT).

Литовский пограничник, архивное фото - Sputnik Литва
В Литве пограничника заподозрили во взяточничестве

В субботу вечером пограничники получили сообщение от администрации аэропорта Каунаса об инциденте в терминале отправления. Среди пассажиров, летевших в Лондон, оказался пьяный мужчина. Пассажиры жаловались, что он слонялся за ними, издавал странные звуки и в целом вел себя неадекватно.

Оказалось, что гражданину Литвы 29 лет и проживает он в США. Пограничники задержали его и доставили в служебное помещение. Оказалось, что в его крови содержится 2,35 промилле алкоголя, что соответствует тяжелой стадии опьянения.

Пограничники начали досудебное расследование против него. Мужчине может грозить штраф от 40 до 140 евро за нарушение общественного порядка и штраф от 20 до 100 евро за унижение человеческого достоинства.

В тот же вечер пограничники задержали второго дебошира в терминале отправления. Им оказался 45-летний житель Шилале. Он собирался лететь в Эдинбург. Пьяный мужчина нецензурными словами обзывал работников аэропорта и вел себя агрессивно.

Пограничники задержали хулигана и отвели в служебное помещение. Человек отказался давать показания и в целом был настолько пьян, что сотрудникам VSAT было трудно с ним разговаривать. Задержанного передали сотрудникам полиции.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский