Видео

Сабонис-младший собрал 45 дабл-дабл в сезоне в игре против команды отца

Подписаться на
"Индиана Пэйсерс" на своей площадке обыграла "Портленд Трэйл Блэйзерс", а литовский форвард хозяев Домантас Сабонис оформил 45-й в сезоне дабл-дабл

Матч в Индианаполисе проходил с переменным преимуществом, и только в заключительной четверти "Пэйсерс" сумели сломить сопротивление гостей – 106:100.

Самым результативным игроком у победителей в который раз оказался Домантас Сабонис, особенно полезно сыгравший в последней четверти, где набрал половину своих очков. Всего на счету Домантаса в этом поединке 20 очков, 11 подборов, четыре передачи и один перехват за 27 с половиной минут игрового времени.

Это был 45-й дабл-дабл литовского баскетболиста за 56 проведенных матчей. По этому показателю он делит в НБА второе-четвертое места, уступая только форварду "Милуоки Бакс" Яннису Адетокунбо (47). Символично, что Домантас добился новой рекордной отметки в карьере именно во встрече с "Портлендом" – командой, за которую выступал его отец Арвидас Сабонис.

Одним из самых красивых моментов игры стал последний результативный бросок в матче Майлза Тернера после передачи Сабониса.

"Индиана" одержала 35 победу в сезоне (в 59 матчах) и занимает шестую строчку в Восточной конференции.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала