Видео

"Индиана" и Сабонис попали под каток "Торонто"

"Индиана Пэйсерс" и Домантсас Сабонис ничего не сумели противопоставить в гостях против действующего чемпиона НБА "Торонто Рэпторс" и потерпели тяжелое поражение, 24-е в сезоне.

Игра у "иноходцев" не заладилась с самого начала. К середине стартовой 12-минутки они уступали уже 3:21, а первую четверть проиграли со счетом 12:34. К большому перерыву отставание "Индианы" достигло "-31" (32:63).

Окончательный результат матча – 127:81 в пользу "Торонто". Несмотря на такой разгром "Индианы", Сабонис сумел собрать очередной дабл-дабл из 14 очков и 11 подборов. Он также раздал пять передач и сделал один перехват за 31 минуту игрового времени.

"Торонто" (42-15) занимает второе место в Восточной конференции и лидирует в Атлантическом дивизионе, "Индиана" (33-24) идет шестой на "Востоке" и второй в Центральном дивизионе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский