Видео

Сабонис в Конкурсе Мастерства дошел до финала

Литовский форвард "Индианы Пэйсерс" Домантас Сабонис впервые принял участие в Звездном уикэнде НБА и дошел до финала Skill Challenge

В конкурсе приняли участие восемь баскетболистов, шансы на победу Сабониса расценивались как одни из худших, но в финале встретились как раз аутсайдеры предварительного опроса – Домантас Сабонис и центровой "Майами Хит" Эдрисом Адебайо.

Первым соперником Сабониса в 1/4 финала стал победитель Skill Challenge-2019 Джейсон Тейтум из "Бостон Селтикс". Несмотря на статус фаворита Тейтума, спор выиграл Домантас.

В полуфинале литовец встретился со снайпером "Милуоки Бакс" Крисом Миддлтоном и снова оказался чуть быстрее и точнее оппонента.

Теперь предстоял финал Skill Challenge-2020, где намечалась дуэль Сабониса с Адебайо. Здесь центровой "Майами" буквально на один бросок опередил литовца и стал победителем конкурса.

Домантас прокомментировал итог Skills Challenge: "Жаль, что не удалось выиграть в финале, но сам Skill Challenge показал: баскетбол меняется. Теперь и высокие игроки могут хорошо вести мяч, отдавать передачи и попадать издали".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский