Видео

"Мемфис" Валанчюнаса добыл победу на флажке в Вашингтоне

Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Мемфис Гриззлис" и Йонас Валанчюнас сумели вытащить матч в гостях против "Вашингтон Уизарс", в котором они почти на протяжении всей игры находились в роли догоняющих

"Вашингтон" вел в счете три с половиной четверти и только в середине заключительной 12-минутки "Мемфис" сумел переломить ход встречи в свою пользу. Главным образом благодаря второму номеру драфта НБА-2019 Джа Моранту. Он впервые в карьере оформил трипл-дабл из 27 очков, десяти подборов и десяти результативных передач. Именно Морант и внес основной вклад в удачный исход матча для "Гриззлис", одержавших победу со счетом 106:99.

Домантас Сабонис из Индиана Пэйсерс против Торонто Рэпторс, 7 февраля 2020 года - Sputnik Литва
Видео
Дабл-даблы Валанчюнаса и Сабониса не спасли от поражений

Литовский центровой "Мемфиса" Йонас Валанчюнас в этот раз оказался не особо результативен (только восемь очков), но крайне продуктивен в защите, где собрал 14 подборов, плюс еще четыре – под чужим кольцом. Также на счету Йонаса два блок-шота и всего один фол за полчаса игрового времени.

У "Гриззлис" это 27 победа при 26 поражениях, что позволяет команде занимать восьмое место в Западной конференции. Преимущество над ближайшим преследователем, претендующим на попадание в зону плей-офф, "Портлендом Трэйл Блейзерс " — в две победы. И как раз следующий матч "Гриззлис" проведет с этой командой.

Лента новостей
0