На юго-востоке Литвы крупное ДТП вызвал упавший с прицепа автомобиль

© Photo : Рexels / LisaЗимняя дорога, архивное фото
Зимняя дорога, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
С ним столкнулись четыре машины. В результате аварии пострадали трое военнослужащих Вооруженных сил страны

ВИЛЬНЮС, 3 фев – Sputnik. В Тракае с прицепа свалился автомобиль, вызвав дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали военнослужащие Вооруженных сил Литвы, сообщает полиция.

Пешеходный переход, архивное фото - Sputnik Литва
На севере Литвы пожарный на машине сбил свою коллегу

Инцидент произошел в воскресенье после шести часов вечера на трассе A1. По дороге двигался автомобиль Volkswagen Transporter с прицепом, на котором перевозилась другая машина. За рулем VW Transporter сидел мужчина 1959 года рождения. Он двигался по скользкому дорожному покрытию на небезопасной скорости, в результате чего не справился с управлением. Volkswagen стало заносить, и с прицепа свалился перевозимый автомобиль.

В результате он столкнулся с четырьмя другими машинами: Audi A3, которой управлял молодой человек 2000 года рождения, Audi Q5, за рулем которой находился мужчина 1947 года рождения, Toyota Prius с водителем 1976 года рождения и Mercedes-Benz, управляемым мужчиной 1995 года рождения.

В аварии пострадали водитель Audi A3 и его пассажиры 1993 и 1999 года рождения. В настоящее время они проходят амбулаторное лечение.  Все они являются военнослужащими Вооруженных сил Литвы.

Лента новостей
0