Видео

Опубликовано видео с места расследования крушения вертолета Коби Брайанта

В минувшее воскресенье известный спортсмен погиб в авиакатастрофе. Также на борту находились его дочь и еще семь человек. Никто из них не выжил
Национальный совет по безопасности на транспорте (NTSB) опубликовал видео с места расследования ЧП в Калабасе, штат Калифорния. Ролик опубликован на официальном YouTube-канале ведомства.
Появилось видео с места крушения вертолета, в котором разбился пятикратный чемпион НБА Коби Брайант - Sputnik Литва
Видео
Появилось видео с места гибели пятикратного чемпиона НБА Коби Брайанта
На кадрах можно увидеть, как специалисты исследуют место крушения вертолета пятикратного чемпиона НБА. В ролике видны обломки воздушного средства.
В минувшее воскресенье вертолет Sikorsky S-76 потерпел крушение, на его борту находились знаменитый спортсмен, его дочь и еще семь человек. Представитель департамента полиции Лос-Анджелеса Джош Рубенштейн заявлял, что погодная ситуация не соответствовала минимальным стандартам для полетов.
По данным портала Business Insider, пассажиры на борту, включая дочь Брайанта Джанну (известную как Джиджи) являлись членами ее баскетбольной команды. Вместе с ними летел тренер бейсбольной команды Джон Альтобелли. Все они погибли в авиакатастрофе.
Национальный совет по безопасности на транспорте и Федеральное управление гражданской авиации США расследуют причины аварии.
Как сообщил телеканал NBC News, вертолет Коби Брайанта не был оборудован системой предупреждения о возможном столкновении с землей (TAWS). Однако представитель NTSB Дженнифер Хоуменди затруднилась ответить, смогла бы эта система точно предотвратить авиакатастрофу.
Коби Бин Брайант выступал в НБА в течение 20 сезонов за команду "Лос-Анджелес Лейкерс". Он играл на позиции атакующего защитника. На его счету целый ряд рекордов НБА. В частности, он является пятым игроком ассоциации, преодолевшим рубеж в 30 тысяч очков.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский