Видео

Кейт Миддлтон посетила детский центр в Уэльсе в рамках однодневного тура

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Герцогиня Кембриджская пообщалась с представителями центра и детьми, а также узнала, какую поддержку от организации получают их родители

ВИЛЬНЮС, 23 янв – Sputnik. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетила детский центр Ely and Careau в Кардиффе в рамках своего 24-часого тура по Великобритании, сообщает британское издание The Daily Mail.

Появилось видео первого выхода принца Уильяма и Кейт Миддлтон после Megxit - Sputnik Литва
Видео
Появилось видео первого выхода принца Уильяма и Кейт Миддлтон после Megxit

Она пообщалась с представителями центра и детьми и узнала, какую поддержку от организации получают их родители. В этом месте занимаются с детьми с особенностями развития.

Как пишет издание, сама Миддлтон рассказала о том, как находилась фактически в "изоляции", когда жила в Англси в Северном Уэльсе. Тогда у нее был совсем маленький ребенок, а принц Уильям служил пилотом поисково-спасательного вертолета и был постоянно занят.

В Daily Mail также отметили внешний вид герцогини, на которой были вещи доступных брендов. Она была одета в черную водолазку, длинную плиссированную юбку с леопардовым принтом, а сверху – длинное пальто верблюжьего цвета.

Ранее принц Гарри и его супруга Меган Маркл объявили, что отказываются от обязанностей старших членов королевской семьи. Теперь они должны отказаться от своих королевских титулов и выплатить британским налогоплательщикам 2,4 миллиона фунтов стерлингов за траты на обустройство коттеджа Фрогмор.

Затем супруги вместе с сыном переехали в Канаду. Сам принц Гарри ранее заявил, что ему очень грустно от того, что он складывает свои королевские обязанности.

Лента новостей
0