"Как вы это делаете?!" Сомелье Сосновский про снобизм и стереотипы

© SputnikКак вы это делаете
Как вы это делаете - Sputnik Литва
Подписаться
Можно ли запивать устрицы красным, а шашлык — белым? Чем дольше хранится вино, тем лучше? Признак плохо вина — винтовая крышка и картонная коробка, а хорошего — высокая цена? И означает ли любовь к сухим наличие вкуса?
"Как вы это делаете?!" Сомелье Сосновский про снобизм и стереотипы

Правда ли, что сомелье хмелеют во время работы, а алкоголизм — это профессиональная болезнь? Может ли сомелье быть непьющим? Чем профессиональные конкурсы похожи на спорт? Где и как можно научиться разбираться в вине и нужно ли для этого обязательно становиться сомелье?

Почему "в вине" снобизм неуместен, объясняет президент Московской ассоциации сомелье, победитель XVIII Российского конкурса сомелье Роман Сосновский.

Слушайте подкасты РИА Новости>>

Лента новостей
0