HLTV обновил рейтинг сильнейших команд мира по CS:GO

© Photo : Twitter / @mousesportsКиберспортивная команда mousesports, архивное фото
Киберспортивная команда mousesports, архивное фото - Sputnik Литва
Команды Liquid и mousesports улучшили свои позиции и теперь занимают третье и четвертые места соответственно, в то время как Evil Geniuses опустилась на два пункта

ВИЛЬНЮС, 18 дек – Sputnik. Портал HLTV.org обновил рейтинг сильнейших команд мира по Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO).

Скриншот из игры Half Life 2 - Sputnik Литва
Valve анонсировала новую игру Half-Life: Alyx в легендарной серии

Команды Liquid и mousesports улучшили свои позиции и теперь занимают третье и четвертые места соответственно, в то время как Evil Geniuses, ранее входившая в топ-3, опустилась на два пункта.

В первой десятке рейтинга Ninjas in Pyjamas поменялись местами с Natus Vincere — теперь команды занимают девятую и десятую позиции соответственно.

Среди участников, вошедших в топ-20, сильнее всего улучшились позиции G2 Esports и North. G2 Esports занимает 11-ю строчку, улучшив свой результат на три позиции, а North – 19-ю, поднявшись на пять пунктов.

Команда OG, которую сформировали в декабре 2019 года, заняла 27-ю строчку.

CS:GO – многопользовательская компьютерная игра, последняя в серии игр Counter-Strike. Она представляет собой шутер от первого лица, в котором игроки распределяются на две команды и сражаются друг с другом.

Игра CS:GO является киберспортивной дисциплиной. Самыми крупными турнирами являются Major-турниры, которые проводятся при поддержки компании-разработчика Valve.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала