Симоньян прокомментировала слова Стоуна о доверии RT

© Sputnik / РИА Новости / Перейти в фотобанкГлавный редактор телеканала RT и МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян, архивное фото
Главный редактор телеканала RT и МИА Россия сегодня Маргарита Симоньян, архивное фото - Sputnik Литва
Ранее Стоун заявил, что смотрит новости только по RT, потому что в американских СМИ нет ничего, кроме пропаганды

ВИЛЬНЮС, 13 дек – Sputnik. Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала высказывание американского режиссера и сценариста Оливера Стоуна о том, что RT он верит больше, чем североамериканским СМИ. Об этом сообщает РИА Новости.

Главный редактор телеканала RT и МИА Россия сегодня Маргарита Симоньян, архивное фото - Sputnik Литва
Симоньян ответила конгрессмену, недовольному законом о СМИ-иноагентах в РФ

Стоун говорил об RT, выступая в аргентинском университете UMET, где его удостоили докторской степени. Как пишет Prensa Latina, режиссер заявил, что смотрит новости только по RT, потому что в американских СМИ нет ничего, кроме пропаганды.

"Не в ответ на наш вопрос, не по нашей просьбе и даже не в нашем присутствии. Мне нравится наша аудитория", — написала Симоньян в Telegram-канале.

Уильям Оливер Стоун — американский кинорежиссер, продюсер и сценарист, обладатель множества наград, включая три премии Американской киноакадемии. Первый "Оскар" он получил за лучший адаптированный сценарий к фильму "Полуночный экспресс", еще два — как режиссер за фильмы "Взвод" и "Рожденный четвертого июля". Стоун известен и документальными работами — так, в 2017 году вышел его четырехсерийный фильм о президенте России Владимире Путине, а в этом году режиссер представил картину "Нерассказанная история Украины".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала