Видео

Боксеры Каваляускас и Кроуфорд провели дуэль взглядов перед боем

В субботу на ринге Медисон-сквер-гарден в Нью-Йорке состоится самый ожидаемый в Литве боксерский поединок. Уроженец республики Эгидиюс Каваляускас будет биться за чемпионский пояс по версии WBO с непобедимым американцем Теренсом Кроуфордом

Накануне чемпионского боя состоялась пресс-конференция и традиционная дуэль взглядов – face to face.

Немногим ранее будущие соперники вышли на открытую тренировку и боксировали с невидимым противником по одиночке. Каваляускас еще показал мастер-класс со скакалкой, безостановочно прыгая почти три минуты, тогда как Кроуфорд только минуты полторы нехотя помахал кулаками, а затем минут шесть отвечал на разные вопросы журналистов.

Например, Теренса спросили, почему он считается одним из лучших боксеров мира независимо от весовой категории? Американский боксер ответил: "Я не люблю говорить об этом, лучше я докажу это своей работой на ринге. Каваляускас – серьезный и солидный противник. Он дважды участвовал в Олимпиадах, был призером любительского чемпионата мира (2011), ну а я мечтаю стать бесспорно лучшим среди профи в среднем весе, завоевав чемпионские пояса всех крупных организаций".

Для 32-летнего Теренса Кроуфорда это будет третья защита титула WBO в полусреднем весе. За свою профессиональную карьеру американский боксер провел 35 боев без единого поражения и 26 из них завершил досрочно.

На счету 31-летнего Эгидиюса Каваляускаса – 22 боя среди профи, 21 победа (17 – нокаутом) и один поединок завершился вничью.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала