В аэропорту Вильнюса открыли многофункциональную парковку

© Lietuvos oro uostaiМногофункциональная парковка в Вильнюсском аэропорту
Многофункциональная парковка в Вильнюсском аэропорту - Sputnik Литва
Здесь можно зарядить электромобиль, оставить машину на весь отпуск, взять авто в прокат и зарезервировать парковочное место заранее

ВИЛЬНЮС, 8 дек - Sputnik. В аэропорту Вильнюса открыли многофункциональную парковку, сообщает пресс-служба "Литовских аэропортов" (Lietuvos oro uostai). 

На парковке выделено около тысячи парковочных мест, работает центр по прокату автомобилей и оборудованы станции для подзарядки электромобилей. 

Директор коммерческого департамента "Литовских аэропортов" Юстинас Степшис отметил, что парковка и стоянка в Вильнюсском аэропорту были значительно расширены с учетом потребностей и комфорта пассажиров.  

"Большая часть парковки предназначена для долгосрочной парковки, поэтому с этого момента возможность прибыть в аэропорт с вашим автомобилем и безопасно оставить его на протяжении всего путешествия станет еще более доступной", – сказал он. 

Парковка оборудована системой безопасности: датчиками движения и видеокамерами. Есть также широкие проезды, которые позволяют автомобилям легко маневрировать. В холодное время года также будут работать отапливаемые дорожки, что предотвратит появление льда. 

Центр проката автомобилей откроет свои двери в середине января. Среди прочего в нем клиенты могут воспользоваться багажными весами и даже инвалидными колясками. В дальнейшем планируется расширить спектр услуг. 

© Lietuvos oro uostaiМногофункциональная парковка в Вильнюсском аэропорту
В аэропорту Вильнюса открыли многофункциональную парковку - Sputnik Литва
Многофункциональная парковка в Вильнюсском аэропорту

Можно также заранее зарезервировать парковочное место, используя унифицированную систему бронирования Unipark или веб-сайт аэропорта Вильнюса, и оплатить его различными удобными способами: через интернет, мобильное приложение UniPark или на месте. 

Центр проката автомобилей будут обслуживать семь международных поставщиков: Sixt, Hertz, Europcar, Enterprise, Green Motion, Panek и ACE Rent a Car.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский