Неожиданно: у лучшего футболиста Литвы обнаружились проблемы с сердцем

© Photo : Facebook / Arvydas NovikovasФутболист сборной Литвы – Арвидас Новиковас, архивное фото
Футболист сборной Литвы – Арвидас Новиковас, архивное фото - Sputnik Литва
Причиной замены литовского футболиста Арвидаса Новиковаса в последнем матче чемпионата Польши оказалась вовсе не травма, а плохое самочувствие, и игроку уже сделана операция, сообщает официальный Twitter варшавской "Легии"

В матче 17 тура польской Экстралиги, в котором "Легия" принимала "Корону" (4:0), Новиковас был заменен уже на 20-й минуте. Оказалось, что у литовского футболиста начались проблемы с дыханием. Дальнейшее обследование показало, что Арвидасу необходима операция на сердце, которая была успешно проведена вчера.

​Новиковас уже поблагодарил всех за поддержку. Команда провела вчера матч в Кубке Польши и добилась победы над "Гурником" из Ленчны (2:0). После игры в раздевалке игроки "Легии" сфотографировались с майкой Новиковаса.

28-летний Арвидас Новиковас был признан лучшим футболистов Литвы в прошлом году. В последнем матче за сборную (17 ноября) он стал автором единственного мяча в ворота Новой Зеландии и таким образом принес первую и долгожданную победу национальной команде за последние 16 месяцев.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала