Юлия Столяренко приближается к UFC

© Photo : Facebook / Fighter House/Roger Gracie Academy KaunasЛитовская спортсменка Юлия Столяренко, архивное фото
Литовская спортсменка Юлия Столяренко, архивное фото - Sputnik Литва
 У Литвы в боях без правил есть не только Роуз Намаюнас, но и Юлия Столяренко, которая на всех парах приближается к дебюту в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC)

ВИЛЬНЮС, 28 ноя - Sputnik. Очередной шаг в этом направлении Столяренко сделала, подписав на днях контракт с дочерней компанией UFC – Invicta Fighting Championships, сообщает сайт Bushido.lt.

IFC работает исключительно с женскими боями, и, к слову, Роуз Намаюнас тоже в свое время прошла через эту организацию, прежде чем стать чемпионкой мира UFC.

За три последних года Столяренко успела выиграть чемпионат Европы по бразильскому джиу-джитсу, завоевать титул чемпионки мира по бирманскому боксу и выиграть шесть крупных турниров ММА и КОК в Европе. Последние два боя Юлия заканчивала досрочно в свою пользу спустя 20 секунд с начала поединка.

Предположительно, первый бой в Invicta Столяренко проведет в первом квартале будущего года. И не исключено, что он пройдет в Литве.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский