Видео

В Сети появилось видео ДТП с участием украинского омбудсмена

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Машина, которой управлял Кулеба, выехала на перекресток на красный свет и столкнулась с микроавтобусом. В результате аварии пострадали четыре человека

Украинский детский омбудсмен Дмитрий Кулеба попал в аварию в поселке Чабаны в Киевской области. Видео опубликовал YouTube-канал "Авто Информатор".

Литовская полиция, автомобиль, архивное фото - Sputnik Литва
В Литве сотрудница полиции устроила ДТП на служебном автомобиле

На кадрах видно, как автомобиль Toyota выезжает на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Затем машину сбивает микроавтобус Volkswagen.

Заместитель главы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook подтвердил, что за рулем Toyota находился Кулеба. Также в салоне машины были дети омбудсмена, один из них несовершеннолетний.

В результате аварии оба водителя и два пассажира Toyota получили травмы и были госпитализированы.

На своей странице в Facebook Кулеба написал, что находится в больнице вместе с сыновьями. Он поблагодарил всех за поддержку и подчеркнул, что сейчас лучшей помощью для него и его детей будет молитва.

В мае Кулеба был уволен с поста детского омбудсмена бывшим лидером Украины Петром Порошенко. Затем новый президент страны Владимир Зеленский назначил его на эту должность, подписав соответствующий указ.

Лента новостей
0