Видео

Букаускас добил локтем соперника и мечтает об UFC

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Литовский боец Модестас Букаускас выиграл бой в рамках турнира по смешанным единоборствам MMA – Cage Warriors 111 в Лондоне, оформив победу еще в первом раунде

Соперником Букаускаса был итальянец Риккардо Носилья, на счету которого в ММА значились восемь побед и только одно поражение.

Литовский боец имел послужной список из девяти побед и двух поражений, а также владел поясом чемпиона по версии Cage Warriors в полутяжелом весе.

Поначалу итальянский боец проявлял гораздо больше активности, но, оказавшись в выгодном положении в партере, никакого преимущества извлечь не сумел. Дальше Носилья снова попытался захватить литовца в одном из углов клетки и вскоре очень сильно пожалел об этом.

Модестас зажал одну руку соперника, а левым локтем стал методично наносить чувствительные удары в голову противника. Судье пришлось остановить бой уже через три с половиной минуты после начала поединка и присудить победу Букаускасу техническим нокаутом.

Таким образом, 25-летний литовский боец успешно защитил чемпионский пояс Cage Warriors, а в интервью по окончании поединка заявил о желании попробовать свои силы в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC).

Лента новостей
0