Кузьмук: принятие бюджета станет серьезным испытанием для Риги

© Sputnik / Евгений ЛешковскийДепутат Рижской думы Игорь Кузьмук
Депутат Рижской думы Игорь Кузьмук - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В случае если эта процедура пройдет успешно, Рижская дума будет работать до выборов в текущем составе, считает латвийский депутат Игорь Кузьмук
Кузьмук: принятие бюджета станет серьезным испытанием для Латвии

Рижская дума приняла решение снять представителя "Фракции независимых депутатов" Вадима Баранника с поста вице-мэра. Об этом сообщает Sputnik Латвия.

За его отставку высказались сорок депутатов – это члены партий "Согласие" и "Честь служить Риге", а также все представители оппозиции, которые зарегистрировались для участия в голосовании.

В интервью Sputnik Литва депутат Рижской думы от партии "Согласие" Игорь Кузьмук заявил, что сейчас оснований для роспуска законодательного собрания Риги стало меньше. По его мнению, серьезным испытанием станет принятие бюджета.

"И комитеты, и дума работают в запланированном режиме. Пока никаких нарушений нет и оснований никаких нет пока. Что будет дальше – посмотрим. У нас впереди серьезное испытание – это бюджет, который надо будет принять. Если здесь тоже все будет в порядке, ну что, будем работать дальше пока до выборов", – заявил он.

 

Лента новостей
0