Алишаускас превращается в снайпера: теперь забросил "Спартаку" Знарка

© Photo : ХК "Спартак" МоскваИграют "Динамо" Рига и "Спартак" Москва, 14 ноября 2019 года
Играют Динамо Рига и Спартак Москва, 14 ноября 2019 года - Sputnik Литва
Подписаться на
Литовский защитник Нериюс Алишаускас в чемпионате Континентальной хоккейной лиги забрасывает во втором матче подряд

ВИЛЬНЮС, 15 ноя - Sputnik. В четверг хоккеисты рижского "Динамо" принимали московский "Спартак" под руководством Олега Знарка и очень быстро (на шестой минуте) сумели открыть счет. Отличился Алишаускас, неотразимо щелкнув от синей линии, как и в предыдущей игре с "Салаватом Юлаевым".

Играют Динамо Рига и Салават Юлаев Уфа, 12 ноября 2019 года - Sputnik Литва
Третий гол Алишаускаса в КХЛ

Это четвертый гол Нериюса Алишаускаса в сезоне, и по этому показателю литовский защитник уступает только трем бомбардирам рижского "Динамо": Брэндону Макмиллану (семь заброшенных шайб), Лаурису Дарзиньшу (шесть) и Эштону Картеру (пять).

Минимальный перевес латвийского клуба держался вплоть до 52-й минуты матча, пока гостям не удалось сравнять результат. Но не прошло и пяти минут как новобранец динамовцев, россиянин Никита Сетдиков забросил дебютную шайбу в составе рижан и, как оказалось, стал автором победного гола.

© Photo : ХК "Спартак" МоскваТренер "Спартака" Олег Знарок, 14 ноября 2019 года
Алишаускас превращается в снайпера: теперь забросил Спартаку Знарка - Sputnik Литва
Тренер "Спартака" Олег Знарок, 14 ноября 2019 года

"Спартак", конечно, пытался спасти ситуацию, снял вратаря, но риск не оправдался: динамовцы перехватили шайбу, и Андрис Джериньш броском из средней зоны поразил пустые ворота – 3:1.

Латвийский клуб прервал пятиматчевую серию поражений, набрал 20 очков, но пока все еще находится на последнем месте в чемпионате. Правда, ближайшие конкуренты теперь располагаются всего лишь на расстоянии одной победы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала