В Техасе изолировали кота, выпускавшего других кошек из приюта на свободу

Подписаться на
По словам сотрудников приюта, животное научилось открывать двери еще в своем прежнем доме, чтобы выпускать на улицу собаку

ВИЛЬНЮС, 14 ноя – Sputnik. В техасском приюте для животных Friends for Life кота по имени Квилти посадили в "одиночную камеру", поскольку он помогал "бежать" другим питомцам, пишет The Mirror.

Сотрудники приюта рассказали, что кот по несколько раз в день выпускал своих "товарищей по неволе" из специальной комнаты, где они жили вместе.

"Квилти не контролирует себя. И у него нет стыда", — говорится на странице организации в Facebook.

Сотрудники приюта также рассказали, что открывать двери кот научился в своем прежнем доме. Там он выпускал погулять хозяйского пса.

Теперь Квилти сидит один в изоляции. Многие пользователи встали на защиту кота и требуют выпустить его.

В продаже даже появились футболки с призывом выпустить Квилти на свободу.

Отмечается, что бездомный кот продолжает искать новых хозяев и уже многие пользователи выразили готовность забрать к себе находчивого Квилти.

Однако некоторые отметили, что это достаточно опасно, если кот вздумает открыть дверь среди ночи. Сотрудники приюта запугали пользователя, что кот непременно так сделает.

"Если кто-то ищет умную кошку, которая ладит с собаками, но не ладит с закрытыми дверями, у нас есть кое-кто, кто реально ждет встречи с вами. Пожалуйста. Приходите встретиться с ним. И заберите его домой. Пожалуйста..."  — шутливо призывают сотрудники забрать Квилти из приюта.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала