Грозная Намаюнас со слезами объявила о возвращении в UFC

© Photo : vk /Rose Namajunas/Роуз Намаюнас (Official)Роуз Намаюнас, американская спортсменка литовского происхождения, архивное фото
Роуз Намаюнас, американская спортсменка литовского происхождения, архивное фото - Sputnik Литва
Самая известная спортсменка в боях без правил с литовскими корнями Роуз Намаюнас заявила о готовности вернуться в Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC)

ВИЛЬНЮС, 12 ноя - Sputnik. В мае этого года Роуз Намаюнас утратила титул чемпионки UFC в минимальном весе, проиграв во втором раунде бразильянке Джессике Андраде. К слову, Андраде продержалась в ранге чемпионки только до следующего боя, уступив титул в конце августа китаянке Чжан Вейли всего за 42 секунды.

Сборная Литвы играет со сборной Эстонии на TURKISH AIRLINES BALTIC CHALLENGE CUP 2019 - Sputnik Литва
Выиграв два матча из трех, Литва заняла в Таллине пятое место

Рассуждая теперь о своем возвращении в клетку, расплакавшаяся Намаюнас эмоционально заявила: "Я утратила страсть к боевым искусствам и схваткам, особенно к схваткам, но сейчас снова нашла эту страсть в себе", – и добавила, что хотела завершить карьеру намного раньше, когда утратила мотивацию после двух побед над Йоанной Енджейчик.

Вернуть страсть и азарт к боям Намаюнас помогла поездка в Миннесоту в гости к одному из ее первых тренеров Грегу Нельсону. Именно он вдохновил ее к возвращению.

Роуз также отметила свою поездку на историческую родину в Литву, где она гостила этим летом у бабушки.

Что касается следующего боя, то для Роуз не так важно, с кем именно драться, главное, чтобы это доставляло ей удовольствие. В планах 27-летней спортсменки побороться еще максимум три года, а ближайший бой она планирует провести в феврале-марте будущего года.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала