Очередной дабл-дабл Сабониса, усилий Валанчюнаса для победы не хватает

© Facebook / Domantas SabonisЛитовский баскетболист Домантас Сабонис
Литовский баскетболист Домантас Сабонис - Sputnik Литва
Литовские баскетболисты Домантас Сабонис и Йонас Валанчюнас были на виду в очередных матчах своих команд, но победу одержала только "Индиана"

ВИЛЬНЮС, 10 ноя - Sputnik. "Индиана Пэйсерс" на своей площадке превзошла "Детройт Пистонс" - 112:106 (27:35, 30:18, 28:19, 27:34). Одним из главных героев встречи стал Домантас Сабонис. Литовский форвард собрал за 38 с половиной минут коллекцию из 17 очков, 14 подборов, 6 передач и 1 блок-шота. Это пятый дабл-дабл литовского форварда в сезоне и третий подряд.

Йонас Валанчюнас и "Мемфис Гриззлис" успели за два дня провести два матча и в обоих уступить. Сперва "Гриззлис" оказались биты в Орландо (86:118), а в ночь с субботы на воскресенье уступили дома "Даллас Маверикс" - 122:138.

В игре против "Мэджик" Валанчюнас стал самым результативным игроком в рядах "Мемфиса", набрав за 22 минуты – 15 очков и сделав девять подборов. В поединке с "Маверикс" литовский центровой ограничился десятью очками, тремя подборами, тремя передачами и одним блок-шотом. Блок, кстати, был применен в первой четверти против лидера "Далласа" Луки Дончича. Впрочем, это не помешало собрать словенцу очередной дабл-дабл из 24 очков и 14 подборов. К слову, другой лидер клуба из Техаса Кристапс Порзингис этот матч пропускал, руководство клуба решило предоставить латышу отдых.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала