Киану Ривз появился на публике со спутницей

© AFP 2022 / Presley AnnАктер Киану Ривз с художницей Александрой Грант, 2 ноября 2019 года
Актер Киану Ривз с художницей Александрой Грант, 2 ноября 2019 года - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ей стала давняя подруга актера – художница Александра Грант. По данным СМИ, ранее их уже видели вместе

ВИЛЬНЮС, 5 ноя – Sputnik. Канадский актер Киану Ривз снова появился на публике с американской художницей Александрой Грант, сообщает издание People.

Пара посетила фестиваль LACMA Art + Film в Лос-Анджелесе и сразу привлекла к себе внимание. Ривз и Грант позировали на красной дороже, взявшись за руки, хотя актер и отрицает, что состоит в отношениях с кем-либо.

В последнее время в СМИ все чаще появляются слухи о том, что Ривз встречается с Грант, а возможно, пара даже тайно поженилась. Однако ни один из них официально не комментирует домыслы.

55-летний актер, прославившийся после фильмов "Матрица", "Адвокат дьявола", "Джон Уик" и других, никогда не был женат. В 1990-е годы он встречался с актрисой Дженнифер Сайм. Дженнифер забеременела, пара ждал рождения дочери. Однако ребенок появился на свет мертвым. В 2001 году Сайм погибла в авиакатастрофе, и с тех пор Ривз ни разу не объявлял об отношениях.

Как сообщает портал People, с 46-летней Грант актер дружит и работает уже давно. В 2011 году она проиллюстрировала его книгу "Ода счастью". В 2016-м она также стала иллюстратором в его второй книге "Тени".

Лента новостей
0