В Литве британке сделали операцию, после того как она резко похудела

© Depositphotos / VitalikRadkoВрачи делают операцию, архивное фото
Врачи делают операцию, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Жительница графства Стаффордшир стала весить в два с половиной раза меньше после занятий спортом и диеты, но такие резкие изменения не могли не сказаться на коже

ВИЛЬНЮС, 3 ноя – Sputnik. Литовские хирурги сделали операцию по подтяжке кожи гражданке Великобритании, после того как она резко сбросила вес, сообщает британские издание The Daily Mail.

Врачи в операционной, архивное фото - Sputnik Литва
Литовский врач объяснил, почему медики покидают страну

28-летняя жительница графства Стаффордшир Стеф О'Ши сбросила вес примерно с 152 килограммов до 63-х.

По ее словам, она всегда была полной, и даже школьную форму ей приходилось шить на заказ. Проблемы с весом продолжились и во взрослой жизни.

По словам Стеф, поворотным моментом стало то, что однажды она не смогла влезть в дверной проем, чтобы сфотографироваться анфас со своим молодым человеком. После этого она стала ходить в спортзал и правильно питаться.

Однако после того, как вес удалось сбросить, появились новые огорчения - у Стеф начались проблемы с кожей.

В итоге девушка решилась на абдоминопластику в Литве. Во время процедуры ей провели реконструкцию пупка, но результат оказался гораздо лучше того, на который надеялась британка.

По ее словам, до операции она чувствовала себя так, словно организм наказывает ее за все, что она делала с ним прошедшие годы, но теперь она как будто заново родилась.

Лента новостей
0