Латвийский тренер после разгрома от "Судувы": "В меня стреляли из автомата"

© YouTube / скрин A lyga TVЛатвийский тренер Виктор Добрецов
Латвийский тренер Виктор Добрецов - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В чемпионате Литвы по футболу начался второй этап турнира, и вчера на поле сошлись лидер турнира мариямпольская "Судува" и клайпедский "Атлантас"

ВИЛЬНЮС, 31 окт - Sputnik. "Атлантас" в этом сезоне возглавляет латвийский специалист Виктор Добрецов. Команда сумела пробиться в число шести сильнейших команд турнира, но вчерашний матч против неоспоримого лидера чемпионата закончился для его подопечных полным провалом.

Находящаяся в шаге от очередного чемпионского титула, "Судува" за первые 25 минут забила в ворота "Атлантаса" шесть безответных голов. Так и завершился первый тайм.

Во втором клайпедской команде удалось распечатать ворота соперника, но в ответ "Атлантас" получил еще три мяча и проиграл – 1:9. Особенно покуражился в этот вечер боснийский легионер "Судувы" Михрет Топчагич, оформивший пента-трик.

После игры Виктор Добрецов был краток: "Здесь, наверное, не класс соперника даже. Во время игры было ощущение, что в меня стреляли из автомата все эти первые 25 минут. Нет ни слов, ни мыслей, что в таких случаях говорить команде".

Лента новостей
0