Видео

Сабонис был лучшим, но "Индиане" это не помогло

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Третий матч в чемпионате НБА – 2019/2020 провела "Индиана Пэйсерс" Домантаса Сабониса и потерпела третье поражение

Прошедшей ночью "иноходцы" гостили в Детройте у "Пистонс" и весь матч находились в роли догоняющих. За полторы минуты до финальной сирены гостям все-таки удалось нагнать соперника и даже выйти вперед — 94:90. Правда, больше очков игроки "Пэйсерс" не набрали.

Хозяева ответили на рывок гостей сумасшедшим дальним попаданием Люка Кеннарда. За полминуты до конца основного времени Деррик Роуз после сольного прохода вернул лидерство "Пистонс" — 95:94.

У "Индианы" был шанс отыграться, если бы команда верно распорядилась мячом на последних секундах, но зажатый в углу площадки Ти Джей Уоррен решил бросать из неудобного положения вместо того, чтобы отдать пас совершенно свободному Сабонису.

Итоговый результат — 96:94 в пользу "Детройта", у которого теперь в чемпионате две победы и обе одержаны над "Индианой". "Пэйсерс", в свою очередь, проиграли третий матч из трех на старте сезона.

Домантас Сабонис снова оказался самым результативным игроком в составе своей команды, набрав за 39 минут 21 очко и сделав 14 подборов. Это второй дабл-дабл в сезоне литовского форварда.

Лента новостей
0