Ким Кардашьян и Канье Уэст устроили необычную вечеринку в годовщину свадьбы

© AP Photo / Lionel CironneauКим Кардашьян
Ким Кардашьян - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Кроме того, у пары нашелся еще один повод для радости — в мае в их семье появился новорожденный сын Псалм

ВИЛЬНЮС, 22 окт – Sputnik. Американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст устроили необычную вечеринку по случаю пятилетней годовщины своей свадьбы, об этом сообщает издание People.

Актриса Дженнифер Лоуренс - Sputnik Литва
Актриса Дженнифер Лоуренс вышла замуж

Во время празднования, на котором присутствовали только родные и друзья пары, а также священник, который обвенчал их пять лет назад, Ким и Канье повторили клятвы.

Кроме того, в семье есть еще один повод для радости — у Кардашьян и Уэста родился еще один, четвертый, ребенок. Произошло событие еще в мае, однако известно о нем стало только в эти выходные. Как сообщается, мальчика выносила суррогатная мать.

По словам Кардашьян, она невероятно рада прибавлению в семействе, но больше не хочет детей.

Также звезда рассказала, как выбиралось имя для новорожденного. Изначально его хотели назвать Йе, однако имя не понравилось Уэсту, поскольку, по его словам, оно ничего не означало. После этого пара изучила все имена в Библии, которые бы начинались с "Йе" и нашли только одно — Иезекииль.

В итоге нынешнее имя предложила сестра Кардашьян — Кайли Дженнер.

Теперь в семьей Кардашьян и Уэста четверо детей — сын Псалм, дочери Норc (шесть лет) и Чикаго (один год), а также сын Сейнт, которому три года.

Лента новостей
0