Видео

Травма во время матча не помешала Сабонису блестяще сыграть с "королями"

Первый выставочный матч перед новым сезоном провела "Индиана Пэйсерс" в составе с Домантасом Сабонисом

Некоторые выставочные матчи НБА решила провести в Индии. В частности, в Мумбаи в пятницу встретились "Индиана Пэйсерс" и "Сакраменто Кингз", а уже в середине первой четверти Сабонису досталось под чужим щитом от Дуэйна Дедмона. Центрового "королей" заехал локтем литовскому форварду в голову и того за ухом потекла кровь.

Инцидент случился, когда "Пэйсерс" уступал 10:17, Домантас к тому времени успел набрать 6 очков и сделать 2 подбора, но после такого сразу покинул площадку вместе с врачом. Впрочем, все обошлось, и вскоре Сабонис вернулся в игру, правда, с повязкой на голове. Но играл по-прежнему очень продуктивно, а порой и эффектно.

Тем не менее, "иноходцы" до самого окончания основного времени оставались в роли догоняющих. А перевести игру в овертайм сумели только за 7 секунд до финальной сирены, когда цели достиг трехочковый Ти Джей Уоррена и счет стал 118:118. Более того, на последней секунде Майлз Тернер еще заблокировал бросок прорывавшегося к кольцу "короля" Де'Арона Фокса.

В итоге "Индиана" сумела вырвать победу в дополнительное время (132:131), а индийские болельщики сполна насладились игрой и прочувствовали что такое НБА.

Сабонис в этом матче оформил дабл-дабл из 23 очков и 12 подборов, отметив, что это была удивительная игра.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала