"Витис" хорошо размялся в Кубке Балтии по футзалу перед Лигой чемпионов

© Photo : Lietuvos futbolo federacijaСамый сильный футбольный клуб Литвы "Витис" Каунас выиграл Кубок Балтии в турнире Лиги чемпионов УЕФА по футзалу
Самый сильный футбольный клуб Литвы Витис Каунас выиграл Кубок Балтии в турнире Лиги чемпионов УЕФА по футзалу  - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сильнейший литовский футзальный клуб "Витис" из Каунаса вышел победителем промо-турнира Кубок Балтии в эстонской Нарве

ВИЛЬНЮС, 30 сен - Sputnik. Кубок Балтии стал пилотным проектом новообразованной весной этого года Балтийской футзальной лиги, которая должна объединить в своем чемпионате клубы из Эстонии, Латвии, Литвы и России.

Каунасская команда по футзалу Витис, архивное фото - Sputnik Литва
"Витис" готовится встретить соперников в ЛЧ во всеоружии

В розыгрыше Кубка Балтии, который состоялся в прошедшие выходные в Нарве, приняли участие пять команд – "Витис", санкт-петербургский "Ажио", эстонские клубы "Космос" и "Нарва Юнайтед", а также латвийский РСУ/БАО.

Литовский чемпион одержал уверенную победу, выиграв все четыре матча и набрав максимально возможное количество очков. В первый день турнира "Витис" одолел эстонские клубы – "Космос" (4:0) и "Нарву Юнайтед" (4:1), а в воскресенье разгромил РСУ/БАО (7:0) и взял верх над соперниками из России "Ажио" (4:2). Лучшим игроком турнира был признан игрок "Витиса" Дейвидас Реймарис.

Новый главный тренер литовской команды Лучиано Мистура отметил: "Я горжусь парнями, которые доказали свое преимущество и выиграли Кубок Балтии. Этот турнир очень помог нам в подготовке к главной стадии Лиги чемпионов УЕФА, который вскоре пройдет в Йонаве. В Нарве нам удалось опробовать различные тактические схемы и связки, так что этот опыт нам очень пригодится".

Лента новостей
0