Видео

ВМС США заявили о подлинности видео с неопознанными объектами в небе

В американском военно-морском ведомстве предметы, зафиксированные на кадрах, назвали "необъяснимым воздушными явлениями"

Военно-морские силы США заявили, что опубликованные в Сети видеозаписи, на которых запечатлены неопознанные летающие объекты, подлинные. Об этом сообщило издание Popular Mechanics.

В США опубликовали новые кадры перехвата НЛО американскими истребителями - Sputnik Литва
Видео
В США опубликовали новые кадры перехвата НЛО американскими истребителями

Речь идет о материалах FLIR1, Gimbal и GoFast, снятых американскими пилотами в 2004 и 2015 годах.

На кадрах можно увидеть странные объекты, один из которых похож на волчок, движущийся против ветра и вращающийся вокруг своей оси.

В статье говорится, что в 2014 году один из самолетов ВМС США чуть не столкнулся с одним из таких объектов, который пролетел всего в 30 метрах от воздушного судна. Пилот описал его как "шар, внутри которого был куб".

В интервью газете The New York Times военнослужащие также рассказали, что у летающих объектов не было видно двигателей или следов выхлопных газов, но при этом они могут набирать высоту до девяти километров и развивать сверхзвуковые скорости.

В статье утверждается, что летающие объекты обладают возможностями, которых пока нет ни у одного из существующих или находящихся в разработке летательных аппаратов.

Это пугает, НАСА показало, как звучит Вселенная - Sputnik Литва
Видео
NASA показало на видео, как "звучит" Вселенная

Сначала летчики подумали, что это маскировка, которую правительство США использует для проведения секретных испытаний новых беспилотников. Однако позднее офицеры ВМС США сделали вывод, что правительство вряд ли бы стало подвергать военных риску.

Один из летчиков Райан Грэйвз заявил в комментарии изданию The Drive, что встречал подобные летающие объекты не только у берегов США, но и над территорией Средиземного моря и Персидского залива.

В ВМС США неопознанные летающие объекты назвали "необъяснимыми воздушными явлениями". Под такую формулировку подпадают любые непонятные и незарегистрированные летательные объекты, которые были замечены военными.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский