Видео

В Испании на видео сняли сильное наводнение из-за ливней

В некоторых провинциях был введен желтый уровень опасности

На побережье Средиземного моря в Испании и на Балеарских островах с 11 сентября введен режим повышенной опасности в связи с внезапными наводнениями, сообщает Daily Express со ссылкой на метеорологические службы.

Резкое ухудшение погоды в этом регионе Испании наступает каждый год в начале осени. Местные жители называют это природное явление La gota fria, что переводится как "холодная капля".

Желтый уровень опасности был введен в провинциях Кастельон, Валенсия и Аликанте до четверга, передает местное издание Diario Información.

В эти дни ожидаются штормовой ветер до 80 километров в час, сильные ливни, град и волны высотой до четырех метров. А некоторые местные жители уже стали свидетелями торнадо.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский