Отец Меган Маркл обвинил дочь и принца Гарри в лицемерии

© AP Photo / Dominic LipinskiПринц Гарри с женой Меган Маркл, архивное фото
Принц Гарри с женой Меган Маркл, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Также Томас Маркл заявил, что до сих пор не видел своего внука

ВИЛЬНЮС, 3 сен – Sputnik. Отец герцогини Сассекской Меган Маркл Томас отчитал дочь и ее мужа британского принца Гарри за "лицемерие" из-за их полетов на частном самолете и отказа прислать ему фотографию его внука Арчи.

Королева Великобритании Елизавета II и Меган Маркл - супруга принца Гарри, герцога Сассекского, архивное фото - Sputnik Литва
СМИ узнали о строжайшем запрете от Елизаветы II для Меган Маркл

Об этом бывший голливудский оператор по свету Томас Маркл заявил в интервью британскому изданию The Daily Mail.

"Нельзя описывать себя как благородную и объединяющую людей, а потом прекратить отношения с собственным отцом и всей семьей… Их отношение ко мне оставляет желать лучшего", — заявил Томас Маркл.

По его словам, он до сих пор не видел внука.

"Разве это не то, чего хочет любой дедушка? Хотелось бы узнать, есть ли у него знаменитый нос Марклов", — заявил Томас.

Также Маркл задался вопросом, почему принц Гарри не мог прилететь на самолете к нему и попросить руки дочери, если очевидно, что у него "явно нет проблем с личными самолетами".

Ранее общественность и журналисты раскритиковали герцога и герцогиню Сассекских из-за четырех перелетов на личном самолете за 11 дней.

Принц Гарри и Меган Маркл впервые показали новорожденного сына - Sputnik Литва
Видео
Принц Гарри и Меган Маркл впервые показали новорожденного сына

Томас Маркл, по некоторым данным, не общался с дочерью с момента ее свадьбы в мае прошлого года, а также никогда не встречался лично с принцем Гарри и не видел своего внука Арчи. Кроме того, его не пригласили на крестины мальчика. При этом мать Меган — Дория Рагланд — была на церемонии.

Томас и Меган поссорились после того, как выяснилось, что отец актрисы за деньги позировал папарацци. На фоне разразившегося скандала его не было на свадьбе дочери.

Лента новостей
0